retour

Menu équilibré avec biftecks hachés bio

Menu équilibré avec biftecks hachés bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 8 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • 4 biftecks hachés bio, pur boeuf, 15% M.G maximum

    4 biftecks hachés bio, pur boeuf, 15% M.G maximum

    la boîte de 400 g
    19,12 € / kg
    7,65 €
    19,12 € / kg
    7,65 €
  • Pain tranché céréales bio

    Pain tranché céréales bio

    le sachet de 450 g
    5,77 € / kg
    2,60 €
    INDISPONIBLE
  • Cocktail de fruits rouges bio

    Cocktail de fruits rouges bio

    le sachet de 450 g
    15,53 € / kg
    6,99 €
    INDISPONIBLE
  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    8,00 € / kg
    4,80 €
    8,00 € / kg
    4,80 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100g bifteck haché bio, pur boeuf, 15% M.G maximum
  • 150g quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 80g cocktail fruits rouges
  • 1 tranche de pain céréales bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de fromage blanc

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle chaude ou sur un gril légèrement huilé après l'avoir décongelé, faites saisir le bifteck haché à feu vif 2 min par face avec un peu de matière grasse. Poursuivez la cuisson à feu moyen 4 min, en le retournant à mi-temps pour atteindre la cuisson à cœur.
  2. 2. Versez 150g de céréales et quinoa cuisinés dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer 3min30 en remuant à mi-temps. Mélangez avant de servir.
  3. 3. Laissez décongeler 80g de cocktail de fruits rouges dans un plat adapté pendant 3 min. Laisser reposer 5 minutes au réfrigérateur avant utilisation.Mélangez-les ensuite dans le fromage blanc.
  4. 4. Accompagnez le tout d'une tranche de pain céréales bio.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr