retour
Menu équilibré avec biftecks hachés bio
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 8 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 100g bifteck haché bio, pur boeuf, 15% M.G maximum
- 150g quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
- 80g cocktail fruits rouges
- 1 tranche de pain céréales bio
Chez l'épicier
- 100 g de fromage blanc
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle chaude ou sur un gril légèrement huilé après l'avoir décongelé, faites saisir le bifteck haché à feu vif 2 min par face avec un peu de matière grasse. Poursuivez la cuisson à feu moyen 4 min, en le retournant à mi-temps pour atteindre la cuisson à cœur.
- 2. Versez 150g de céréales et quinoa cuisinés dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer 3min30 en remuant à mi-temps. Mélangez avant de servir.
- 3. Laissez décongeler 80g de cocktail de fruits rouges dans un plat adapté pendant 3 min. Laisser reposer 5 minutes au réfrigérateur avant utilisation.Mélangez-les ensuite dans le fromage blanc.
- 4. Accompagnez le tout d'une tranche de pain céréales bio.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr