retour
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
- Très facile
- 1 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 part de 100 g de tarte épinards, crème fraîche, pignon de pin, parmesan
- 150 g de queues de crevettes tropicales
- 300 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes
- 1 mini-pot café
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Retirez la tarte de son moule et placez-la à mi-hauteur sur la grille du four recouverte de papier cuisson. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four à chaleur tournante Four traditionnel 25 min 30 min
- 2. Essuyez les queues de crevettes et déposez-les dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites-les revenir à feu vif pendant 3 min en retournant régulièrement.
- 3. Versez la quantité désirée de riz dans une poêle chaude. Ajoutez 1 cuil. à soupe d'eau par 300 g et faites revenir à feu doux pendant le temps indiqué : -Pour 150 g : 5 min -Pour 300 g : 6 min -Pour 600 g : 8 min
- 4. Pour le dessert, prenez un mini pot de crème glacée au café.
Avis clients
-
15 avril 2024
ne donnez pas des exemples de menu dans lequel le plat principal est INDISPONIBLE !
-
24 avril 2023
C est très bien mais pour les personnes seules certains mets ne sont pas portionnables comme la tarte aux épinards
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr