retour

Menu équilibré avec fondant au chocolat

Menu équilibré avec fondant au chocolat
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • Fondant au chocolat

    Fondant au chocolat

    la boîte de 470 g
    13,82 € / kg
    6,50 €
    13,82 € / kg
    6,50 €
  • 6 biftecks hachés Label Rouge

    6 biftecks hachés Label Rouge

    la boîte de 720 g
    18,88 € / kg
    13,60 €
    18,88 € / kg
    13,60 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 bifteck haché Label Rouge, race charolaise
  • 250g de Billes de polenta et légumes à la norma
  • 1 part de fondant au chocolat
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle chaude ou sur un gril légèrement huilé, faites saisir les biftecks à feu vif 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 8 min, en les retournant à mi-temps pour atteindre la cuisson à cœur.
  2. 2. Versez 250g de produit dans un plat adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Bien mélanger le produit avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 7 min 900 W 5 min.
  3. 3. Sortez le fondant de son étui et ôtez le film plastique. Déposez-le dans son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four 750 Watts : 2 min 900 Watts : 1 min 30. Laissez reposer 30 minutes avant de déguster.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr