retour
Menu équilibré avec fondant au chocolat
- Très facile
- 1 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 13 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 bifteck haché Label Rouge, race charolaise
- 250g de Billes de polenta et légumes à la norma
- 1 part de fondant au chocolat
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle chaude ou sur un gril légèrement huilé, faites saisir les biftecks à feu vif 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 8 min, en les retournant à mi-temps pour atteindre la cuisson à cœur.
- 2. Versez 250g de produit dans un plat adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Bien mélanger le produit avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 7 min 900 W 5 min.
- 3. Sortez le fondant de son étui et ôtez le film plastique. Déposez-le dans son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four 750 Watts : 2 min 900 Watts : 1 min 30. Laissez reposer 30 minutes avant de déguster.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr