retour
Menu équilibré avec saumon au four
- Très facile
- 1 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 46 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 crêpes jambon emmental
- 100g de pavé de saumon bio
- 300g de curry de lentilles corail et légumes
- 1 tartelette fine aux pommes
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les crêpes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : - Four traditionnel : 18 min - Four à chaleur tournante : 15 min.
- 2. Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Enlevez les sachets, badigeonnez les pavés d'un peu d'huile. Déposez-les dans un plat, assaisonnez. Faites cuire à mi-hauteur : - Four traditionnel : 18 à 20 minutes - Four à chaleur tournante : 16 à 17 minutes. Laissez reposer 5 min avant de servir.
- 3. Versez la quantité désirée de légumes dans un plat adapté. Laissez cuire le temps indiqué, en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes :750 W: 8 min 900 W: 6 min.
- 4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les tartelettes de leur étui et de leur emballage plastique et déposez-les à mi- hauteur sur une grille recouverte de papier cuisson. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante 10 min Four traditionnel 15 min Laisser tiédir 5 minutes avant de servir.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr