retour
Menu équilibré avec tarte aux fromages
- Très facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 tarte aux fromages
- 250g quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
- 100g cocktail de fruits rouges bio
- 1 tranche de pain céréales bio
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Retirez la tarte de son emballage et placez-la à mi-hauteur sur la grille du four recouverte de papier cuisson pendant 20 min. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire.
- 2. Versez 250g de céréales et quinoa cuisinés dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer pendant 3 min en remuant à mi-temps. Mélangez avant de servir.
- 3. Placez 100g du cocktail de fruits rouges dans un plat adapté et laissez décongeler en position décongélation pendant 4min30. Remuez à mi-temps. Laissez reposer 15 minutes environ au réfrigérateur avant utilisation.
- 4. Accompagnez le tout d'une tranche de pain céréales bio.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr