retour
Menu équilibré boulettes au boeuf
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 6 boulettes au bœuf
- 200g mélange de légumes verts
- 100g de wedges au thym et citron
- 100g de salade d'agrumes
Les étapes de préparation
- 1. Faites préchauffer votre four à 210°C (th.7). Déposez les boulettes dans un plat adapté avec 5 cuillères à soupe d'eau, enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué pour atteindre la cuisson à cœur. - four à chaleur tournante : 30 min - four traditionnel : 35 min
- 2. Étalez 200g du mélange dans un plat adapté. Laissez réchauffer 6 min à couvert en retournant à mi-temps.
- 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez 100g de wedges sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 15 min en retournant à mi-cuisson.
- 4. Laisser décongeler 100g de salade d'agrumes dans un plat adapté pendant 2min30. Mélangez à mi-temps. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur avant de déguster.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr