retour

Menu équilibré boulettes au boeuf

Menu équilibré boulettes au boeuf
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • Boulettes au boeuf crues

    Boulettes au boeuf crues

    le sachet de 900 g
    9,27 € / kg
    8,35 €
    9,27 € / kg
    8,35 €
  • Mélange brocolis, HV, courgettes, garden peas

    Mélange brocolis, HV, courgettes, garden peas

    le sachet de 750 g
    3,98 € / kg
    2,99 €
    3,98 € / kg
    2,99 €
  • Wedges inédites au thym citron

    Wedges inédites au thym citron

    le sachet de 500 g
    7,98 € / kg
    3,99 €
    7,98 € / kg
    3,99 €
  • Salade d'agrumes

    Salade d'agrumes

    le sachet de 750 g
    9,32 € / kg
    6,99 €
    INDISPONIBLE

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 boulettes au bœuf
  • 200g mélange de légumes verts
  • 100g de wedges au thym et citron
  • 100g de salade d'agrumes
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites préchauffer votre four à 210°C (th.7). Déposez les boulettes dans un plat adapté avec 5 cuillères à soupe d'eau, enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué pour atteindre la cuisson à cœur. - four à chaleur tournante : 30 min - four traditionnel : 35 min
  2. 2. Étalez 200g du mélange dans un plat adapté. Laissez réchauffer 6 min à couvert en retournant à mi-temps.
  3. 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez 100g de wedges sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 15 min en retournant à mi-cuisson.
  4. 4. Laisser décongeler 100g de salade d'agrumes dans un plat adapté pendant 2min30. Mélangez à mi-temps. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur avant de déguster.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr