retour
Menu équilibré filet de poulet
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 panier chèvre-épinard
- 1 filet de poulet
- 250g ratatouille cuisinée
- 2 à 3 mini-crêpes bio
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Sortez le panier de l'étui, retirez le film plastique et déposez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 min.
- 2. Faites cuire le filet 10 à 12 min à la poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse en le retournant à mi-temps.
- 3. Versez 250g de ratatouille dans une poêle chaude. Laissez réchauffer à feu moyen pendant 10 min en remuant régulièrement.
- 4. Sortez 3 crêpes de l'emballage plastique et déposez-les sur une assiette. Faites réchauffer 30 secondes. Retournez les crêpes à mi- temps et laissez reposer quelques minutes avant de les déguster.
Avis clients
-
08 décembre 2022
Délicieux facile à cuisiner. Produits frais avec Picard je ne suis jamais déçu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr