retour
Menu équilibré filet de saumon
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 Filet de saumon Norvège
- 250g épinards hachés à la crème bio
- 80g mangue en morceaux bio
- 55g cake au chocolat
Chez l'épicier
- 1 laitage
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez à 180°C (th. 6) : Déposez le filet hors de son sachet dans un plat adapté. Faites cuire à mi-hauteur pendant 10-14 min.
- 2. Versez 250g d'épinards dans une casserole chaude. Lassez réchauffer à feu moyen pendant 10 min, en remuant régulièrement.
- 3. Laissez décongeler 80g de mangues en morceaux dans un plat adapté pendant 3min en remuant à mi-temps. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
- 4. Sortez le cake de son étui et ôtez le film plastique. Déposez le cake, dans son moule, sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer 1 min 30 à 900 watts.Coupez 55g.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr