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Menu équilibré filet de saumon

Menu équilibré filet de saumon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
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La liste de courses

  • 4 portions de filets de saumon atlantique, Norvège

    4 portions de filets de saumon atlantique, Norvège

    le sachet de 400 g
    31,50 € / kg
    12,60 €
    31,50 € / kg
    12,60 €
  • Epinards hachés à la crème bio

    Epinards hachés à la crème bio

    le sachet de 600 g
    5,33 € / kg
    3,20 €
    5,33 € / kg
    3,20 €
  • Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali

    Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €
  • Cake au chocolat, 6 parts

    Cake au chocolat, 6 parts

    la boîte de 330 g
    18,15 € / kg
    5,99 €
    18,15 € / kg
    5,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 Filet de saumon Norvège
  • 250g épinards hachés à la crème bio
  • 80g mangue en morceaux bio
  • 55g cake au chocolat
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 laitage

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez à 180°C (th. 6) : Déposez le filet hors de son sachet dans un plat adapté. Faites cuire à mi-hauteur pendant 10-14 min.
  2. 2. Versez 250g d'épinards dans une casserole chaude. Lassez réchauffer à feu moyen pendant 10 min, en remuant régulièrement.
  3. 3. Laissez décongeler 80g de mangues en morceaux dans un plat adapté pendant 3min en remuant à mi-temps. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
  4. 4. Sortez le cake de son étui et ôtez le film plastique. Déposez le cake, dans son moule, sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer 1 min 30 à 900 watts.Coupez 55g.
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