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Menu équilibré végétarien avec feuilleté courgettes et aubergines
- Très facile
- 1 personnes
- Grenade
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h
Les ingrédients
Chez Picard
- 100 g de feuilleté courgette, aubergine, feta AOP, olive
- 150 g de fèves pelées
- 225 g de poêlée de pommes de terre grenaille
- 100 g de graines de grenade
Chez l'épicier
- Un yaourt
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez le feuilleté de son emballage et déposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 30 à 35 min Four traditionnel : 35 à 40 min Couvrir le feuilleté 10 min avant la fin de la cuisson si la coloration est suffisante.
- 2. Plongez les fèves pelées dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 2 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement puis égouttez.
- 3. Laissez cuire les pommes de terre grenailles dans une poêle sans ajout de matière grasse, à découvert et à feu moyen pendant 16 minutes en remuant régulièrement.
- 4. Pour le dessert, mettez 100g de graines de Grenade dans un yaourt. Au préalable, laissez décongeler la grenade pendant 3 heures sur une seule couche dans un plat adapté.
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