retour

Menu équilibré végétarien avec lasagnes aux légumes

Menu équilibré végétarien avec lasagnes aux légumes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • Lasagnes aux légumes grillés et à la mozzarella

    Lasagnes aux légumes grillés et à la mozzarella

    la boîte de 900 g
    6,38 € / kg
    5,75 €
    6,38 € / kg
    5,75 €
  • Velouté patate douce, carotte jaune, ciboulette

    Velouté patate douce, carotte jaune, ciboulette

    le sachet de 1 kg
    3,75 € / kg
    3,75 €
    3,75 € / kg
    3,75 €
  • Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie

    Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g de velouté patate douce, carotte jaune, ciboulette
  • 300 g de lasagnes aux légumes grillés et à la mozzarella
  • 50 g de myrtilles bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de fromage blanc

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez 250 g de velouté dans un plat adapté. Réchauffez au four à micro-onde pendant 5 min (900W) ou 6 min (750W). Remuez à mi-temps.
  2. 2. Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes : - 750 W : 20 min - 900 W : 18 min
  3. 3. Portez les myrtilles sauvages bio à ébullition. Laissez bouillir pendant 2 minutes en remuant régulièrement. Laissez reposer au réfrigérateur dans un plat adapté pendant 30 minutes.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr