retour
Menu équilibré filets de merlu
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 19 min
Les ingrédients
Chez Picard
- Filets de merlu blanc du Cap MSC, panure bio8 mini-brioches au homard
- 200g d’épinard haché à la crème bio
- 100g trio de quinoa bio
- 100g framboises entières bio
Chez l'épicier
- 1 yaourt nature
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffer votre four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les panés sur une plaque recouverte de papier cuisson, à mi-hauteur 15 à 19 min, en retournant à mi-cuisson.
- 2. Versez 200g d'épinards dans une casserole chaude. Laissez réchauffer 10 min à feu moyen, en remuant régulièrement.
- 3. Versez 100g avec un peu de matière grasse dans une poêle chaude et laissez réchauffer à couvert pendant 6 min à feu moyen en remuant régulièrement.
- 4. Placez 100g de framboises dans un plat adapté et laissez décongeler en position décongélation pendant 4min30.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr