retour
Menu Saint-Valentin à cuisiner
3,49 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- pâte feuilletée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- Asperges vertes sans résidu de pesticides
- 2 c. à s. d'estragon
- Cœur feuilleté vanille fruits rouges
Chez l'épicier
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Laissez la pâte feuilletée décongeler pendant 4H30 au réfrigérateur.
- 2. Lorsqu'elle est décongelée, étalez-la en rectangle et découpez-y 2 rectangles.
- 3. Préchauffez le four à 200°C.
- 4. Mélangez l'estragon avec du sel, du poivre et 2 c. à s. d'huile d'olive.
- 5. Raccourcissez les asperges de façon à ce qu'elles soient un peu moins longues que la pâte feuilletée. Émincez finement les chutes d'asperges et mélangez-les à l'estragon.
- 6. Garnissez la pâte feuilletée du mélange de l'estragon, déposez 5 asperges sur chaque tarte, badigeonnez d’huile et enfournez pour 15-20 min. Servez avec une salade.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr