retour
Menu pour 2 gastronomique
17,07 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h45
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 croustillants chèvre, miel, figue
- 2 suprêmes de pintade, farcis girolles et porto
- Mélange tradition
- 2 cuil. à soupe d'échalote coupée
- ½ cuil. d'ail coupé
- 1 cuil. à soupe de persil
- 2 moelleux chocolat caramel au beurre salé
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les croustillants de leur étui carton et plastique. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire le temps indiqué. Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes.
- 2. Préchauffez votre four à 210°C (th7). Déposez les suprêmes de pintade dans un plat adapté et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué en retournant les suprêmes de pintade à mi-temps. Versez ½ verre d'eau à mi-cuisson. - Four à chaleur tournante : 45 min - Four traditionnel : 55 min.
- 3. Faites fondre 2 cuil. à soupe d'échalote coupée* et ½ cuil. d'ail coupé* dans un peu de beurre ou d'huile d'olive* pendant 1 min à feu vif. Rajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 min environ à feu vif. Ajoutez 1 cuil. à soupe de persil* coupé, salez, poivrez et laissez colorer 2 min en remuant à mi-temps. Les lentins de chêne font partie des champignons qui nécessitent une cuisson. Nous vous demandons de bien respecter le mode d’emploi indiqué ci-dessus.
- 4. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez les moelleux de leur étui et de leur sachet plastique. Pour obtenir des moelleux au coeur coulant, enfournez-les à mi-hauteur dans leur barquette en aluminium et laissez cuire le temps indiqué. Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min. Démoulez les moelleux sur une assiette et laissez les tiédir 10 minutes avant dégustation.
Avis clients
-
24 février 2023
Il faut combien de fours ? Pour pouvoirs présenter le repas ? Dans un temps raisonnable ?
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr