retour

Minestrone de pâtes aux légumes

Minestrone de pâtes aux légumes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de légumes pour potage
  • 150 g de courge butternut en cubes
  • 200 g d’épinards en branche
  • 200 g de pois chiche
  • 4 galets de fond de volaille
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 250 g de reste de pâtes
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Piment (facultatif)

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez les légumes, les cubes de courge, les pois chiche et le fond de volaille dans une cocotte. Salez,poivrez et versez 1 L d’eau et faites cuire pendant 20 min.
  2. 2. Prélevez et mixez ¼ du mélange à l’aide d’un mixeur plongeur ou dans un blender. Reversez dans la cocotte puis ajoutez les épinards, poursuivez la cuisson 10 min puis ajoutez les pâtes cuites, mélangez et arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez avec du parmesan râpé et si vous le souhaitez du piment en poudre.

La liste de courses

  • Légumes pour potage

    Légumes pour potage

    le sachet de 1 kg
    2,50 € / kg
    2,50 €
    2,50 € / kg
    2,50 €
  • Epinards en branches, France

    Epinards en branches, France

    le sachet de 1 kg
    2,15 € / kg
    2,15 €
    2,15 € / kg
    2,15 €
  • Pois chiches bio, France

    Pois chiches bio, France

    le sachet de 450 g
    8,44 € / kg
    3,80 €
    8,44 € / kg
    3,80 €
  • Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    le sachet de 600 g
    5,66 € / kg
    3,40 €
    5,66 € / kg
    3,40 €
  • Fond de volaille

    Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr