retour
Minestrone de pâtes aux légumes
- Très facile
- 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de légumes pour potage
- 150 g de courge butternut en cubes
- 200 g d’épinards en branche
- 200 g de pois chiche
- 4 galets de fond de volaille
Chez l'épicier
- 250 g de reste de pâtes
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Piment (facultatif)
Les étapes de préparation
- 1. Déposez les légumes, les cubes de courge, les pois chiche et le fond de volaille dans une cocotte. Salez,poivrez et versez 1 L d’eau et faites cuire pendant 20 min.
- 2. Prélevez et mixez ¼ du mélange à l’aide d’un mixeur plongeur ou dans un blender. Reversez dans la cocotte puis ajoutez les épinards, poursuivez la cuisson 10 min puis ajoutez les pâtes cuites, mélangez et arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez avec du parmesan râpé et si vous le souhaitez du piment en poudre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Légumes pour potage
le sachet de 1 kg2,50 € / kg2,50 €02,50 € / kg2,50 € -
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg2,15 € / kg2,15 €02,15 € / kg2,15 € -
Pois chiches bio, France
le sachet de 450 g8,44 € / kg3,80 €08,44 € / kg3,80 € -
Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide
le sachet de 600 g5,66 € / kg3,40 €05,66 € / kg3,40 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr