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Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de courgettes
4,22 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : escalopes de veau
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 12 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 3 escalopes de veau hachées
- 1 grosse cuil. à soupe de thym
- 4 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne
- 3 galets de sauce tomate
Chez l'épicier
- 3 grosses courgettes
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Lavez, séchez et détaillez les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe.
- 2. Dans un saladier, mélangez le veau, le thym, les cubes de tomates à l’italienne, salez, poivrez et formez des petites boulettes.
- 3. Dans une casserole faites revenir les boulettes avec un peu d’huile d’olive.
- 4. Lorsqu’elles sont dorées, ajoutez-y les galets de sauce tomate, salez, poivrez et laissez cuire 5 min à feu moyen.
- 5. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d’eau et faites cuire les courgettes pendant 2 min puis égouttez-les.
- 6. Déposez-les dans des bols comme un nid, arrosez-les avec un filet d’huile d’olive, salez et répartissez les boulettes au cœur de chaque nid.
Le coup de fourchette Picard
« Le miel de romarin dans une vinaigrette révèle divinement la courgette al dente. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 escalopes de veau haché
la boîte de 400 g20,50 € / kg8,20 €020,50 € / kg8,20 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 €
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