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Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de courgettes

4,22 € / personne*
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de courgettes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : escalopes de veau
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 3 escalopes de veau hachées
  • 1 grosse cuil. à soupe de thym
  • 4 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne
  • 3 galets de sauce tomate
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 3 grosses courgettes
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Lavez, séchez et détaillez les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe.
  2. 2. Dans un saladier, mélangez le veau, le thym, les cubes de tomates à l’italienne, salez, poivrez et formez des petites boulettes.
  3. 3. Dans une casserole faites revenir les boulettes avec un peu d’huile d’olive.
  4. 4. Lorsqu’elles sont dorées, ajoutez-y les galets de sauce tomate, salez, poivrez et laissez cuire 5 min à feu moyen.
  5. 5. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d’eau et faites cuire les courgettes pendant 2 min puis égouttez-les.
  6. 6. Déposez-les dans des bols comme un nid, arrosez-les avec un filet d’huile d’olive, salez et répartissez les boulettes au cœur de chaque nid.
Le coup de fourchette Picard
« Le miel de romarin dans une vinaigrette révèle divinement la courgette al dente. »

La liste de courses

  • 4 escalopes de veau haché

    4 escalopes de veau haché

    la boîte de 400 g
    20,50 € / kg
    8,20 €
    20,50 € / kg
    8,20 €
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    6,60 € / kg
    3,30 €
    6,60 € / kg
    3,30 €
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