retour
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
3,64 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Saumon fumé
- Préparation : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 tranches de saumon fumé traiteur bio
- 1 c. à c. bombée de ciboulette coupée
- 1 c. à c. bombée d'aneth coupée
- 1 c. à c. bombée d'estragon coupé
Chez l'épicier
- 300 g de fromage frais type Piladelphia
- ¼ de citron confit
- ½ concombre noa
- Graines germées
- 2 paquets de blinis
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler le saumon fumé pendant 4h au réfrigérateur et les blinis pendant 1 min au micro-ondes à 750W.
- 2. Hachez finement le citron confit, mélangez-le avec le fromage frais, la ciboulette, l’aneth et l’estragon.
- 3. Lavez et émincez très finement le concombre noa (à la mandoline idéalement).
- 4. A l’aide d’un emporte-pièce de la même taille que les blinis, découpez des ronds dans le saumon fumé
- 5. Tartinez les blinis de fromage frais parfumé, garnissez-en la moitié de concombre, saumon et graines germées et refermez les clubs mini et piquez avec un pic en bois si vous le souhaitez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite-arc-en-ciel pour changer du saumon. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 tranches de saumon fumé bio
la boîte de 100 g86,00 € / kg8,60 €086,00 € / kg8,60 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr