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Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs et herbes
1,25 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g d’éclats de foie gras
- 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes
- 2 cuil. à soupe de persil bio
Chez l'épicier
- 4 mini-courges (type potimarron)
- 50 g d’abricots moelleux en cubes
- 30 g de noisettes concassées
- 20 g de poudre d’amande
- 2 cuil. à soupe de miel
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez le foie gras avec le miel, les abricots, les noisettes, la poudre d’amande, les oignons, le persil, salez et poivrez.
- 2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les potimarrons puis coupez leur chapeau et évidez-les. Enfournez-les pour 10 min puis placez le mélange au cœur de chaque courge.
- 3. Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 à 25 min jusqu’à ce que les potimarrons soient bien tendres.
Le coup de fourchette Picard
« Dégustez aussi la peau du potimarron, tendre et fondante, à la saveur de châtaigne. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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