retour
Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
2,95 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Mini-crêpes bio
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 25 g de myrtilles sauvages
- 10 mini-crêpes bio
- 125 g de crème fraiche
Chez l'épicier
- cuillère à soupe mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre glace,
Les étapes de préparation
- 1. Versez les myrtilles congelées dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de sucre glace, portez à ébullition et laissez refroidir.
- 2. Mélangez la crème avec le mascarpone et fouettez en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre glace. Ajoutez les myrtilles en mélangeant doucement.
- 3. Garnissez les crêpes avec la crème avec l’aide d’une cuillère, poudrez de sucre glace et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
10 mini-crêpes bio
le sachet de 150 g18,66 € / kg2,80 €018,66 € / kg2,80 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Avis clients
-
08 septembre 2020
Simple, bien agréable, belle présentation. Malheureusement la liste des ingrédients aurait mérité une relecture car 25 Gr de myrtilles c'est un peu juste pour cette réalisation...
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr