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Mini-moelleux customisés
- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- mini-billes sucrées
- sucre pailleté
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180° (th.6).
- 2. Disposez les mini-moelleux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les réchauffer pendant 8 min.
- 3. Laissez-les refroidir et trempez-les dans du sucre glace délayé avec un blanc d’œuf et décorez-les à l’aide de petites décorations sucrées.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez finaliser la décoration des mini-moelleux à l’aide de mini-toppers en forme d’étoile ou de drapeau. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
12 mini-moelleux au chocolat
la boîte de 240 g29,12 € / kg6,99 €029,12 € / kg6,99 €
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