retour
Mini-wraps végétariens
0,70 € / personne*
- Facile
- 8 personnes
- oignons rouges
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g de garden peas,
- 200 g d’oignons rouges émincés,
- 2 cuil. à soupe de menthe.
Chez l'épicier
- 4 tortillas souples,
- 10 tomates confites,
- sel et piment d’Espelette,
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire 600 g de gardens peas dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Égouttez et mixez finement.
- 2. Émincez en petits cubes 20 g d’oignons rouges.
- 3. Mélangez les garden peas mixés avec les oignons, 2 cuil à soupe de menthe, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, le sel et le piment afin d’en faire un guacamole.
- 4. Tartinez chaque tortilla avec le guacamole.
- 5. Parsemez de tomates confites.
- 6. Pliez deux bords de la tortilla de façon à former un carré. Roulez-la ensuite comme une crêpe.
Le coup de fourchette Picard
« Pour faciliter leur consommation en buffet, recoupez les wraps en plusieurs petits tronçons. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
Garden peas, France ou Espagne
le sachet de 600 g4,33 € / kg2,60 €04,33 € / kg2,60 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr