retour
Mirabelles rôties au basilic
4,42 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- pâte sablée
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de mirabelles de Lorraine en oreillons, France
- 1 cuil. à soupe de basilic coupé bio
- 1 pâte sablée pur beurre
- 4 boules de glace au yaourt
Chez l'épicier
- 30 g de beurre
- 2 cuil. à soupe de sucre
- 2 cuil. à soupe bombées d’amandes effilées
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 190°C. Déroulez la pâte sablée, parsemez-la d’amandes, écrasez avec un rouleau à pâtisserie pour les incruster à la pâte. Découpez les formes souhaitées, placez-les sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 min.
- 2. Faites chauffer une sauteuse avec le beurre, ajoutez les mirabelles, parsemez de sucre et ajoutez le basilic. Faites revenir à feu moyen pendant 5 min.
- 3. Servez les mirabelles rôties avec une boule de glace au yaourt et des sablés entiers ou émiettés.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mirabelles de Lorraine en oreillons, France
le sachet de 600 g8,31 € / kg4,99 €08,31 € / kg4,99 € -
Basilic coupé bio
la boîte de 50 g46,00 € / kg2,30 €046,00 € / kg2,30 € -
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,60 € / kg4,80 €09,60 € / kg4,80 € -
Glace Le yaourt
le bac de 380 g14,73 € / kg5,60 €014,73 € / kg5,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr