retour

Mogettes mijotées et gratinées au pulled pork

6,60 € / personne*
Mogettes mijotées et gratinées au pulled pork
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h25
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de mogettes
  • 4 cuil. à soupe d’oignons coupés
  • 1 cuil. à soupe d’ail
  • 10 galets de sauce tomate
  • 2 cuil. à soupe de coriandre hachée
  • 2 cuil. à soupe de persil haché
  • 1 paquet de pulled pork
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile neutre
  • 1 cuil. à soupe de paprika doux fumé
  • Chapelure
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir les oignons et le paprika pendant 3 min, ajoutez l’ail, le persil, la coriandre et la sauce tomate. Salez et poivrez. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez les mogettes, couvrez d’eau à hauteur (80cl) et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 1h à couvert.
  2. 2. Faites décongeler le pulled-pork au micro-ondes.
  3. 3. Au bout d’1h de cuisson des mogettes, ôtez le couvercle et laissez cuire 20 min à découvert, toujours à feu doux. Versez dans un plat à gratin, émiettez le pulled-pork dessus, parsemez de chapelure et enfournez sous le grill 3-5 min en surveillant.

La liste de courses

  • Mogette de Vendée haricots blancs, France

    Mogette de Vendée haricots blancs, France

    le sachet de 600 g
    8,31 € / kg
    4,99 €
    8,31 € / kg
    4,99 €
  • Oignons émincés, France

    Oignons émincés, France

    le sachet de 1 kg
    3,40 € / kg
    3,40 €
    3,40 € / kg
    3,40 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    6,60 € / kg
    3,30 €
    6,60 € / kg
    3,30 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
  • Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue

    Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue

    la boîte de 340 g
    23,50 € / kg
    7,99 €
    23,50 € / kg
    7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr