retour
Mogettes mijotées et gratinées au pulled pork
6,60 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h25
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g de mogettes
- 4 cuil. à soupe d’oignons coupés
- 1 cuil. à soupe d’ail
- 10 galets de sauce tomate
- 2 cuil. à soupe de coriandre hachée
- 2 cuil. à soupe de persil haché
- 1 paquet de pulled pork
Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe d’huile neutre
- 1 cuil. à soupe de paprika doux fumé
- Chapelure
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir les oignons et le paprika pendant 3 min, ajoutez l’ail, le persil, la coriandre et la sauce tomate. Salez et poivrez. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez les mogettes, couvrez d’eau à hauteur (80cl) et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 1h à couvert.
- 2. Faites décongeler le pulled-pork au micro-ondes.
- 3. Au bout d’1h de cuisson des mogettes, ôtez le couvercle et laissez cuire 20 min à découvert, toujours à feu doux. Versez dans un plat à gratin, émiettez le pulled-pork dessus, parsemez de chapelure et enfournez sous le grill 3-5 min en surveillant.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mogette de Vendée haricots blancs, France
le sachet de 600 g8,31 € / kg4,99 €08,31 € / kg4,99 € -
Oignons émincés, France
le sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €03,40 € / kg3,40 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue
la boîte de 340 g23,50 € / kg7,99 €023,50 € / kg7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr