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Mouhalabieh à la mangue et pistaches (Liban)
1,63 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- mangues
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 35 g de fécule de maïs
- 50 cl de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger
- 3 cuil. à soupe de pistaches vertes concassées
Les étapes de préparation
- 1. Epongez les tranches de mangue puis coupez-les en petits dés.
- 2. Dans un bol, mélangez la fécule de maïs avec 2 cuil. à soupe de lait jusqu'à ce qu'elle soit bien diluée.
- 3. Versez dans une casserole et mélangez avec le lait. Ajoutez ensuite le sucre, l’eau de fleur d'oranger et placez-la sur feu doux.
- 4. Fouettez sans discontinuer jusqu'à ce que la crème épaississe.
- 5. Ajoutez les dés de mangue.
- 6. Versez ensuite la préparation dans des petits bols et placez au frais pour au moins 2 h.
- 7. Au moment de servir, parsemez de pistaches vertes concassées.
Le coup de fourchette Picard
« Laits de soja, de riz ou d'amande conviennent aussi à cet entremets sucré »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 €
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