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Muffins aux myrtilles sauvages bio
0,60 € / personne*
- Très facile
- 10 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 190 g de sucre blond
- 275 g de farine
- 1 œuf
- 200 g de lait fermenté
- 8 cl d’huile de tournesol
- 1½ cuil à café de levure chimique
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
- 2. Mélangez le sucre avec la farine. Ajoutez l’œuf fouetté, le lait fermenté et l’huile de tournesol. Ajoutez la levure et les myrtilles et mélangez délicatement.
- 3. Garnissez des moules à muffin en silicone avec la préparation.
- 4. Enfournez pour 20 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien gonflés.
Le coup de fourchette Picard
« Direction Chinatown en remplaçant les myrtilles par une purée de patate douce et du cinq-épices. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 10 personnes
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Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 €
Avis clients
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29 août 2022
À la poêle Cuisson sans décongélation Cuisson au poele pendant2 min Portez les myrtilles sauvages bio à ébullition. Laissez bouillir pendant 2 minutes en remuant régulièrement. Pourquoi les cuire SVP, Merci
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