retour

Noël Responsable

12,20 € / personne*
Noël Responsable
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • 8 couronnes apéritives marron et gelée à l'abricot
  • Préparation : 2h
  • Cuisson : 1h25
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 2 oeufs façon cocotte aux morilles

    2 oeufs façon cocotte aux morilles

    la boîte de 200 g
    27,00 € / kg
    5,40 €
    27,00 € / kg
    5,40 €
  • Bûche glacée fruits rouges mangue citron poire, 8p

    Bûche glacée fruits rouges mangue citron poire, 8p

    la boîte de 600 g
    31,65 € / kg
    18,99 €
    31,65 € / kg
    18,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 couronnes apéritives marron et gelée à l'abricot
  • Feuilleté végétarien à partager
  • 2 oeufs façon cocotte aux morilles
  • Purée patate douce, noix de pécan, épices de Noël
  • Bûche glacée framboise-mangue-citron jaune-poire
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

    Les étapes de préparation

    1. 1. Sortez la réglette de son étui carton et retirez son emballage plastique. Laissez décongeler au réfrigérateur 2 heures environ. Sortez-la 10 min avant de servir. A consommer rapidement après décongélation.
    2. 2. Préchauffez votre four à 160°C. Sortez les œufs cocotte de leur emballage, déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 25 min à 28 min Four traditionnel : 30 min Disposez les œufs sur des assiettes de présentation en les soulevant délicatement à l'aide d'une spatule.
    3. 3. Préchauffez votre four à 210°c (th.7). Sortez le feuilleté de l'étui, retirez le film plastique et déposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur, laissez cuire le temps indiqué à 210°C (th.7) et terminez la cuisson à 180°C (th.6). Le temps de cuisson peut être ajusté jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Four traditionnel ou chaleur tournante : 25 min à 210°C (th.7) puis 30 min à 180°C (th.6). Une fois sorti du four, laissez reposer 10 min à température ambiante puis découpez des parts avec un couteau à dent.
    4. 4. Versez la quantité désirée de purée dans un plat adapté et laissez réchauffer à couvert le temps indiqué. Mélangez à mi-temps et avant de servir. 750W 900W Pour 225 g : 5 min 4 min Pour 450 g : 8 min 7 min
    5. 5. Laissez tiédir avant de démouler et déguster. Servez tiède avec une boule de glace vanille.

    Avis clients

    Note moyenne 5.0
    5.0 sur 5.0
    • 5 étoiles sur 5
    • 4 étoiles sur 5
    • 3 étoiles sur 5
    • 2 étoiles sur 5
    • 1 étoile sur 5
    D'où proviennent les avis clients ?
    • 5 étoiles sur 5

      Ce produit est génial est vite prépare et facile bon a deguster

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr