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Noël Traditionnel

Noël Traditionnel
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Délices aux crabes
  • Préparation : 5h
  • Cuisson : 3h10
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La liste de courses

  • 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan

    8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan

    la boîte de 130 g
    38,38 € / kg
    4,99 €
    38,38 € / kg
    4,99 €
  • 2 délices aux crabes

    2 délices aux crabes

    la boîte de 140 g
    57,07 € / kg
    7,99 €
    57,07 € / kg
    7,99 €
  • 6 fagots d'haricots poitrine de porc fumée

    6 fagots d'haricots poitrine de porc fumée

    la boîte de 270 g
    22,18 € / kg
    5,99 €
    22,18 € / kg
    5,99 €
  • Pommes dauphines aux cèpes

    Pommes dauphines aux cèpes

    le sachet de 300 g
    15,00 € / kg
    4,50 €
    15,00 € / kg
    4,50 €
  • Bûche glacée La magie des cadeaux, 8 parts

    Bûche glacée La magie des cadeaux, 8 parts

    la boîte de 605 g
    33,04 € / kg
    19,99 €
    33,04 € / kg
    19,99 €
  • Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard

    Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard

    la pièce de 1,3 kg
    20,76 € / kg
    26,99 €
    20,76 € / kg
    26,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan
  • 2 délices aux crabes
  • Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard
  • 6 fagots d'haricots poitrine de porc fumée
  • Pommes dauphines aux cèpes
  • Bûche glacée La magie des cadeaux
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Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-croques de leurs emballages et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 8 min Four traditionnel : 10 min À consommer chaud. Ne pas cuire ou griller excessivement les produits.
  2. 2. Sortez les délices aux crabes de l'étui et retirez le film plastique puis le support. Placez-les, biscuit vers le bas, sur une assiette et laissez-les décongeler 5 heures au réfrigérateur.
  3. 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les fagots dans un plat adapté avec 4 cuillères à soupe d’eau . Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué en retournant les fagots à mi-temps. Four à chaleur tournante : 20 min. Four traditionnel : 25 min
  4. 4. Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur et commencez la cuisson 30 min à 240°C (th.8). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson le temps indiqué en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire. - Four à chaleur tournante: 1h30 min - Four traditionnel : 1h40 min
  5. 6. Pour apprécier toute la saveur de la bûche glacée, nous vous conseillons de la sortir du congélateur quelques minutes avant dégustation.

Avis clients

Note moyenne 1.78
1.78 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 1 étoile sur 5

    Tout à fait d'accord avec les autres avis....Produits indisponibles !!!

  • 1 étoile sur 5

    Mais comment pouvez-vous faire cette proposition de menu alors que deux produits sont indisponibles !!!

  • 1 étoile sur 5

    Pourquoi présenter ce menu alors que vous venez à peine de nous l'adresser il y a 5 mn, beaucoup de produits composant votre menu sont indisponibles !!!!

  • 1 étoile sur 5

    Bonne idée mais manque les produits !!!! À Noël tout devrait être disponible et en quantité

  • 1 étoile sur 5

    Effectivement 10,18€ par personne si tout est indisponible. Quelle honte. Vous baissez en qualité c'est vraiment dommage

  • 2 étoiles sur 5

    Pourquoi faire de la promotion alors que produits indisponibles

  • 3 étoiles sur 5

    Idée de repas intéressante , MAIS : Trop de produits indisponibles !!

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