retour
Œufs cocotte à la ciboulette
1,25 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- crème fraîche
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 4 œufs,
- huile neutre,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Préparez un bain-marie.
- 2. Huilez 4 ramequins ou mini cocottes et placez 2 cuil à soupe de crème dans chacun. Cassez un œuf par dessus, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et placez dans le bain-marie. Enfournez 15 min jusqu’à ce que le blanc commence à se solidifier. Le jaune doit rester liquide. Servez bien chaud avec quelques mouillettes.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez ajouter dans le fond des ramequins quelques cubes de saumon cru. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr