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Œufs cocotte à la ciboulette

1,25 € / personne*
Œufs cocotte à la ciboulette
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • crème fraîche
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 galets de crème fraîche,
  • ciboulette.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • huile neutre,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Préparez un bain-marie.
  2. 2. Huilez 4 ramequins ou mini cocottes et placez 2 cuil à soupe de crème dans chacun. Cassez un œuf par dessus, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et placez dans le bain-marie. Enfournez 15 min jusqu’à ce que le blanc commence à se solidifier. Le jaune doit rester liquide. Servez bien chaud avec quelques mouillettes.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez ajouter dans le fond des ramequins quelques cubes de saumon cru. »

La liste de courses

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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