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Œufs cocotte aux 2 tomates et pignons
1,60 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- cubes de tomates, crème fraîche
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 6 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne,
- 8 galets de crème fraîche.
Chez l'épicier
- 2 pétales de tomates confites,
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin,
- 4 œufs,
- huile.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Préparez un bain-marie.
- 2. Faites dorer les 2 cuil à soupe de pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Décongelez les cubes de tomates et détaillez les pétales de tomates confites en petits cubes.
- 3. Huilez 4 ramequins ou mini-cocottes et placez 2 cuil à soupe de crème dans chacun. Cassez un œuf par dessus, puis parsemez de tomates, tomates séchées et pignons grillés.
- 4. Placez les ramequins dans le bain-marie. Enfournez 15 min jusqu’à ce que le blanc commence à se solidifier. Le jaune doit rester liquide. Servez bien chaud avec quelques mouillettes.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez frotter vos mouillettes avec de l'ail. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
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