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Œufs cocotte aux girolles et foie gras
3,74 € / personne*
- Facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 22 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g de girolles
- 200 g de sauce au foie gras de canard
- 1 cuil. à soupe de ciboulette
Chez l'épicier
- 6 œufs
- 20 g de beurre
- poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Dans une casserole, mélangez la sauce et les girolles. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 12 min. Hors du feu, ajoutez la cuil à soupe de ciboulette et mélangez.
- 2. Répartissez les girolles dans 6 petits ramequins à bords hauts légèrement beurrés (réservez quelques cuillères de sauce). Cassez un œuf dans chaque ramequin et couvrez d’1 cuil de sauce.
- 3. Poivrez légèrement et faites cuire 10 min au bain marie chaud. Servez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir accompagné de mouillettes de pain aux figues. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Girolles
le sachet de 300 g26,63 € / kg7,99 €026,63 € / kg7,99 € -
Sauce au foie gras de canard
le sachet de 200 g22,50 € / kg4,50 €022,50 € / kg4,50 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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