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Œufs cocotte aux girolles et foie gras

3,74 € / personne*
Œufs cocotte aux girolles et foie gras
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de girolles
  • 200 g de sauce au foie gras de canard
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 6 œufs
  • 20 g de beurre
  • poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Dans une casserole, mélangez la sauce et les girolles. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 12 min. Hors du feu, ajoutez la cuil à soupe de ciboulette et mélangez.
  2. 2. Répartissez les girolles dans 6 petits ramequins à bords hauts légèrement beurrés (réservez quelques cuillères de sauce). Cassez un œuf dans chaque ramequin et couvrez d’1 cuil de sauce.
  3. 3. Poivrez légèrement et faites cuire 10 min au bain marie chaud. Servez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir accompagné de mouillettes de pain aux figues. »

La liste de courses

  • Girolles

    Girolles

    le sachet de 300 g
    26,63 € / kg
    7,99 €
    26,63 € / kg
    7,99 €
  • Sauce au foie gras de canard

    Sauce au foie gras de canard

    le sachet de 200 g
    22,50 € / kg
    4,50 €
    22,50 € / kg
    4,50 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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