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Œufs cocotte épinards-chèvre
- Très facile
- 6 personnes
- Préparation : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 500 g d’épinards hachés
- 3 galets de crème fraîche (1 càc de crème fraîche)
- Ciboulette hachée
- Pain complet en tranches

Chez l'épicier
- 6 œufs
- 100 g de chèvre frais
Les étapes de préparation
- 1. Disposez 6 ramequins dans un grand plat allant au four.
- 2. Faites cuire les épinards puis mélangez-les au chèvre frais et répartissez le tout dans le fond des 6 ramequins.
- 3. Ajoutez par-dessus ½ galet de crème fraîche et enfoncez-le bien dans les épinards.
- 4. Cassez un œuf par-dessus dans chaque ramequin.
- 5. Parsemez de ciboulette, salez, poivrez.
- 6. Versez de l’eau bouillante dans le plat entre les ramequins jusqu’à 2cm du bord.
- 7. Enfournez le plat dans un four préchauffé à 210°C pour environ 15 min. Le blanc des œufs doit être juste cuit.
- 8. Dégustez les œufs cocotte accompagnés de mouillettes de pain complet beurré.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Epinards hachés, France
le sachet de 1 kg1,99 € / kg1,99 €01,99 € / kg1,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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