retour
One pot pasta aux légumes du soleil, poulet par @claire.happydiet
9,84 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de trio de poivrons sans résidu de pesticides
- 500 g de sauce tomate
- 200 g de filets de poulet découpés
- 50 g d’oignons émincés bio
Chez l'épicier
- • 200 g de penne complètes
- 1 petite ou ½ burrata par personne
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une grande cocotte, faites revenir l’oignon et le poulet quelques minutes dans l’huile d’olive.
- 2. Ajoutez les poivrons, la sauce tomate, les pâtes crues et de l’eau jusqu’à recouvrir les aliments à hauteur.
- 3. Laissez mijoter environ 15 min à feu moyen et à couvert en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- 4. Dès que les pâtes sont cuites, servez en ajoutant une petite burrata par personne dans chaque assiette ainsi qu’une pincée de piment d’Espelette
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Trio de poivrons sans résidu de pesticides
le sachet de 600 g6,16 € / kg3,70 €06,16 € / kg3,70 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Filets de poulet découpés, origine France
le sachet de 500 g19,40 € / kg9,70 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr