retour

One pot pasta aux légumes du soleil, poulet par @claire.happydiet

9,84 € / personne*
One pot pasta aux légumes du soleil, poulet par @claire.happydiet
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de trio de poivrons sans résidu de pesticides
  • 500 g de sauce tomate
  • 200 g de filets de poulet découpés
  • 50 g d’oignons émincés bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • • 200 g de penne complètes
  • 1 petite ou ½ burrata par personne
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une grande cocotte, faites revenir l’oignon et le poulet quelques minutes dans l’huile d’olive.
  2. 2. Ajoutez les poivrons, la sauce tomate, les pâtes crues et de l’eau jusqu’à recouvrir les aliments à hauteur.
  3. 3. Laissez mijoter environ 15 min à feu moyen et à couvert en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
  4. 4. Dès que les pâtes sont cuites, servez en ajoutant une petite burrata par personne dans chaque assiette ainsi qu’une pincée de piment d’Espelette

La liste de courses

  • Trio de poivrons sans résidu de pesticides

    Trio de poivrons sans résidu de pesticides

    le sachet de 600 g
    6,16 € / kg
    3,70 €
    6,16 € / kg
    3,70 €
  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    6,60 € / kg
    3,30 €
    6,60 € / kg
    3,30 €
  • Oignons émincés bio

    Oignons émincés bio

    le sachet de 450 g
    6,64 € / kg
    2,99 €
    6,64 € / kg
    2,99 €
  • Filets de poulet découpés, origine France

    Filets de poulet découpés, origine France

    le sachet de 500 g
    19,40 € / kg
    9,70 €
    INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr