retour

Overnight porridge aux fruits exotiques

3,17 € / personne*
Overnight porridge aux fruits exotiques
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Lait de coco, coulis mangue-passion, mangues en tranche
  • Préparation : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 3 mangues en tranches
  • 1 paquet de coulis mangue passion
  • 1 paquet de lait de coco
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 80 g de flocons d’avoine
  • 30 g de graines de chia
  • 230 g de fromage blanc

Les étapes de préparation

  1. 1. Réchauffer le lait de coco pour le faire fondre puis le mélanger avec les flocons d’avoine, les graines de chia et le fromage blanc.
  2. 2. Réchauffer le coulis mangue passion puis le disposer dans 4 pots en verre
  3. 3. Réchauffer les tranches de mangue au micro-onde 1 minute 30 puis les couper en cubes.
  4. 4. Ajouter le porridge aux graines de chia et aux flocons d’avoine sur le coulis puis les morceaux de mangue.
  5. 5. Placer les porridges toute une nuit, ou minimum 2h au réfrigérateur.
  6. 6. Servir les porridges bien frais
Le coup de fourchette Picard
« En option : ajouter 50 g de chocolat fondu à la dégustation ou avant de placer le porridge au réfrigérateur ! »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    14,44 € / kg
    6,50 €
    14,44 € / kg
    6,50 €
  • Coulis mangue-passion, portionnable

    Coulis mangue-passion, portionnable

    le sachet de 200 g
    16,00 € / kg
    3,20 €
    16,00 € / kg
    3,20 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr