retour
Paccheri gamberi e whisky
48,69 € / personne*
- Facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 160 g de sauce tomate
- 60 g de sauce aux crustacés
- 2 queues de langoustes blanches
- 5 g d’ail coupé
- 5 g de persil coupé
Chez l'épicier
- 200 g de paccheri
- 10 cl de whisky
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faites revenir les queues de langoustes décortiquées avec l’ail coupé dans un filet d’huile d’olive.
- 2. Ajoutez le whisky et faites-les flamber. Réservez les queues de langoustes.
- 3. Dans la même poêle, ajoutez la sauce aux crustacés et la sauce tomate. Laissez mijoter la sauce 15 à 20 min à feu moyen.
- 4. Faites cuire les pâtes “al dente” puis les mettre dans la sauce et ajoutez-y le persil coupé.
- 5. Dressez les paccheri avec la sauce et déposez sur le dessus les queues de langoustes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Sauce aux crustacés, homard, crabe vert
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues
Poids max : 800 g85,90 € / kg85,90 €085,90 € / kg85,90 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr