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Pancakes à la purée de carotte, potiron, patate douce, topping feta-épinard
1,82 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Purée
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 160 g de purée carotte, potiron, patate douce
- 1 c. à s. de ciboulette
- 200 g d’épinards en branche bio
Chez l'épicier
- 2 œufs
- 70 g de farine de blé ½ complète
- ½ sachet de poudre à lever
- ½ c. à c. de bicarbonate de soude
- 7 cl de lait fermenté
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 100 g de feta
- Quelques graines
- Sel, poivre, piment
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler la purée au micro-ondes pendant 3 min.
- 2. Versez-la dans le bol du blender ou dans un saladier avec les oeufs, la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude, salez, poivrez et mixez.
- 3. Ajoutez petit à petit le lait fermenté et 1 c. à s. d’huile tout en mixant. Faites chauffer une poêle à crêpe à feu moyen et huilez-la très légèrement avec de l’essuie-tout.
- 4. Versez une louche de préparation dans la poêle et laissez cuire 1 min (ou jusqu’à ce que la surface du pancake soit recouverte de petites bulles), retournez délicatement le pancake et poursuivez la cuisson 1 min de l’autre côté. Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.
- 5. En parallèle, préparez le topping : faites chauffer les épinards dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive, salez, poivrez. Servez les pancakes avec des épinards, parsemez de feta et de graines (et de piment si souhaité).
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Purée de carotte, potiron, patate douce
la boîte de 450 g5,33 € / kg2,40 €0INDISPONIBLE -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Epinards en branches bio
le sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 €
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