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Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
1,87 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 galet de jus de citron
- 100 g de coulis de framboises (2 sachets)
Chez l'épicier
- 60 cl de crème fraîche (ou 2 sachets de crème fraîche Picard)
- 2 feuilles de gélatine
- 4 cuil. à café de grains de pavot bleu
- 40 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Les étapes de préparation
- 1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
- 2. Dans une casserole, portez lentement la crème à ébullition avec 40 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé. Puis ajoutez le galet de jus de citron. Retirez du feu, ajoutez la gélatine égouttée et remuez vivement.
- 3. Versez dans les ramequins puis coupez chaque sachet de coulis encore surgelé en deux. Plantez les moitiés dans chaque ramequin de panna cotta pour injecter le coulis au cœur. Saupoudrer d’1 cuil à soupe de pavot, laisser refroidir avant de réserver au frais pendant 4 heures.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez réaliser la même recette avec des fruits jaunes (pêche, abricot, etc.). »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Coulis framboise, portionnable
le sachet de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 €
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