retour
Panna cotta coco-caramel
7,29 € / personne*
- Facile
- 2 personnes
- lait de coco
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 2 g d’agar-agar
- 60 g de sucre de canne roux
- Chips de noix de coco
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole, fouettez le sucre roux, l’agar-agar et le lait de coco. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à frémissement en remuant constamment.
- 2. Versez dans des verrines et réservez au réfrigérateur pendant environ 4h.
- 3. Dressez : déposez sur chaque panna cotta une quenelle de glace caramel et parsemez de chips de noix de coco.
- 4. Dégustez immédiatement.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Glace Le caramel au beurre salé
le bac de 380 g14,73 € / kg5,60 €014,73 € / kg5,60 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr