retour

Panna cotta coco-caramel

7,29 € / personne*
Panna cotta coco-caramel
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 2 personnes
  • lait de coco
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de lait de coco (3 sachets)
  • Glace caramel au beurre salé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 g d’agar-agar
  • 60 g de sucre de canne roux
  • Chips de noix de coco

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, fouettez le sucre roux, l’agar-agar et le lait de coco. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à frémissement en remuant constamment.
  2. 2. Versez dans des verrines et réservez au réfrigérateur pendant environ 4h.
  3. 3. Dressez : déposez sur chaque panna cotta une quenelle de glace caramel et parsemez de chips de noix de coco.
  4. 4. Dégustez immédiatement.

La liste de courses

  • Glace Le caramel au beurre salé

    Glace Le caramel au beurre salé

    le bac de 380 g
    14,73 € / kg
    5,60 €
    14,73 € / kg
    5,60 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr