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Papillote de cabillaud aux asperges et edamames
9,43 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- crème fraîche et jus de citron ensemble, cabillaud
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 33 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 portions de filets de cabillaud
- 300 g d’asperges vertes
- 200 g d’edamames
- 7 galets de crème fraîche épaisse
- 2 galets de jus de citron
- 1 cuil. à café d’aneth coupé

Chez l'épicier
- 400 g de petites pommes de terre
- 4 cuil. à café de câpres égouttées
- 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 8 min à la vapeur. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et coupez-les en rondelles.
- 2. Préparez la sauce en mélangeant la crème, le jus de citron et la moutarde à l’ancienne.
- 3. Préchauffez le four à 180°C à chaleur tournante.
- 4. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez dans chaque feuille, le filet de poisson, les rondelles de pommes de terre, les asperges vertes, les edamames et un peu d’aneth.
- 5. Salez, poivrez, versez un peu de sauce citron-moutarde et parsemez de câpres.
- 6. Pliez chaque feuille de papier sulfurisé de façon à fermer la papillote (à la manière d’un papier cadeau).
- 7. Enfournez sur la plaque du four à mi-hauteur pendant 25 min.
- 8. Dressez les filets de cabillaud et la garniture dans chaque assiette en ajoutant un peu de sauce.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
6 portions de filet cabillaud MSC, Norvège/Islande
le sachet de 600 g29,98 € / kg17,99 €029,98 € / kg17,99 € -
Asperges vertes, Chili
le sachet de 600 g13,31 € / kg7,99 €0INDISPONIBLE -
Fèves de soja edamame, Italie
le sachet de 300 g10,83 € / kg3,25 €010,83 € / kg3,25 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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