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Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
6,16 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 dos de cabillaud,
- 600 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes,
- 2 cuil. à soupe de persil.
Chez l'épicier
- cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé de 40 cm de long Déposez sur chaque feuille 150 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes, 1 dos de cabillaud, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 de persil Salez, poivrez.
- 2. Fermez les papillotes en repliant le papier sur le dessus et sur les côtés. Déposez-les sur une assiette ou une plaque.
- 3. Faites-les cuire au micro-ondes 6 min chacune (puissance 900 watts) ou au four préchauffé à 180°C (th 6) pendant 35 min.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. La cuisson au four permet de révéler davantage les saveurs. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 € -
Riz basmati cuisiné aux petits légumes
le sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
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