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Papillote de figue et chèvre au thym, miel et lardons
1,62 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- figues
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 200 g de fromage de chèvre sec,
- 100 g de lardons,
- 4 cuil. à café de miel liquide,
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- 2. Sur 4 grands carrés de papier sulfurisé, répartissez 600 g. de figues égouttées.
- 3. Ajoutez 200 g. de fromage de chèvre en petits dés d’½ cm de côté, 100 g. de lardons et 1 cuil. à soupe de thym.
- 4. Poivrez, nappez de 4 cuil. à café de miel et de 4 cuil. à soupe d’huile d’olive.
- 5. Fermez les papillotes hermétiquement soit en forme de bonbon en roulant les extrémités, soit en carré en pliant les bords plusieurs fois sur eux-mêmes.
- 6. Faites cuire au four 20 min.
- 7. Laissez tiédir quelques minutesutes avant de servir en entrée ou à la place du fromage.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez également réaliser cette recette avec du jambon cru à la place des lardons et du fromage de chèvre frais à la place du chèvre sec. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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