retour

Papillote de fruits exotiques et perles de coco

4,49 € / personne*
Papillote de fruits exotiques et perles de coco
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • ananas, mangue, coulis mangue-passion
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g d’ananas en morceaux
  • 4 tranches de mangue
  • 2 sachets de coulis mangue-passion
  • 4 cuil. à soupe de gingembre
  • 4 cuil. à café de coriandre
  • 4 perles de coco
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez de grandes feuilles de papier sulfurisé et confectionnez 4 papillotes en origami comme des petites boîtes avec couvercles (ou faites des papillotes classiques).
  2. 2. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  3. 3. Coupez les morceaux d’ananas et de mangues en dès et répartissez-les dans chaque papillote.
  4. 4. Nappez les fruits avec ½ sachet de coulis mangue-passion par papillote puis, parsemez chacune d’elle d’une cuil. à soupe de gingembre et d’une cuil. à café de coriandre.
  5. 5. Déposez une perle de coco dans chaque papillote.
  6. 6. Refermez avec les couvercles et faites cuire au four pendant 15 minutes. Servez tiède.

La liste de courses

  • Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines

    Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines

    le sachet de 600 g
    6,65 € / kg
    3,99 €
    6,65 € / kg
    3,99 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    14,44 € / kg
    6,50 €
    14,44 € / kg
    6,50 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • 6 perles de coco

    6 perles de coco

    la boîte de 180 g
    19,44 € / kg
    3,50 €
    19,44 € / kg
    3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr