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Papillotes de saumon à la mangue et salade
8,09 € / personne*
- Facile
- 2 personnes
- 2 tranches de mangue
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 pavés de saumon Atlantique,
- 300 g de mangues en tranches,
- 1 cuil. à soupe de coriandre,
- 1 cuil. à soupe de menthe douce.
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de baies roses,
- 2 pistils de safran,
- ½ sachet de roquette,
- 1 tomate Roma,
- ½ concombre,
- 2 cuil. à soupe d’huile de noisette,
- 2 cuil. à café de vinaigre balsamique,
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C. Enduisez d’huile d’olive 2 feuilles de papier cuisson et déposez les pavés de saumon.
- 2. Recouvrez chaque pavé de 2 tranches de mangue, 1 pistil de safran et la moitié des baies roses. Salez, poivrez, refermez les papillotes hermétiquement, et faites cuire au four 20 min.
- 3. Pendant ce temps, mélangez la roquette rincée et essorée avec les 2 tranches de mangue décongelées, la tomate et le concombre coupés en petits dés. Parsemez d’1 cuil à soupe de menthe et d’1 de coriandre. Préparez une vinaigrette avec 2 cuil à soupe d’huile de noisette et 2 cuil à café de balsamique.
- 4. Servez vos papillotes avec la salade.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir avec du riz parfumé ou un mélange de céréales cuisiné à l'huile d'olive. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège
la boîte de 200 g38,50 € / kg7,70 €038,50 € / kg7,70 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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