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Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
5,57 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- fondue de poireaux
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 dos d’églefin,
- 450 g de fondue de poireaux,
- 1 cuil. à soupe d’échalote.
Chez l'épicier
- 200 g d’amandes effilées,
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel et poivre 5 baies.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Faites dorer 100 g d’amandes 2 à 3 min dans une poêle puis réservez.
- 2. Répartissez la moitié des 450 g de fondue de poireaux décongelée et les amandes grillées dans un plat à gratin. Déposez dessus les deux filets d’églefin et versez 1 cuil d’huile d’olive sur le poisson.
- 3. Ajoutez 1 cuil à soupe d’échalote, salez, poivrez. Recouvrez avec le reste des poireaux et enfournez 20 min. Parsemez du reste d’amandes et continuez la cuisson 5 min.
- 4. Couvrez de papier cuisson afin que les amandes ne brûlent pas.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec des haricots verts frais à l'échalote. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 dos d'églefin MSC, Islande
la boîte de 200 g29,95 € / kg5,99 €0INDISPONIBLE -
Fondue de poireaux
la boîte de 450 g5,11 € / kg2,30 €05,11 € / kg2,30 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
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