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Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
5,88 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 steaks hachés bio
- 600 g de purée potiron, carotte, maïs bio
- 150 g de légumes pour potage bio
- 100 g d’oignons bio
- 3 cuil. à soupe de persil bio
- 1 cuil. à café d’ail bio
Chez l'épicier
- 100 g de chapelure
- 50 g de parmesan bio
- ½ cube de bouillon de pot au feu bio
- Huile d’olive bio
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 2. Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et le persil.
- 3. Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les légumes pour potage les oignons et l’ail pendant 5 min. Ajoutez les steaks et faites-les cuire pendant environ 8 min en les émiettant avec une spatule, en cours de cuisson. Emiettez le ½ cube de bouillon sur la préparation, ajoutez 25 cl d’eau, mélangez et laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide (environ 10 min) et rectifiez l’assaisonnement.
- 4. Dans un plat à gratin, déposez la viande cuisinée dans le fond du plat en tassant bien. Recouvrez de purée et parsemez du mélange chapelure-parmesan-persil, puis enfournez pour 15 à 20 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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4 biftecks hachés bio, pur boeuf, 15% M.G maximum
la boîte de 400 g19,12 € / kg7,65 €019,12 € / kg7,65 € -
Légumes pour potage bio
le sachet de 600 g4,00 € / kg2,40 €0INDISPONIBLE -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Purée potiron, carotte, maïs bio
la boîte de 450 g5,88 € / kg2,65 €05,88 € / kg2,65 €
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