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Parmentier de cabillaud, patate douce et lait de coco par @jemangequoicesoir
5,49 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 dos de cabillaud MSC
- 1 sachet de patate douce en morceaux sans résidu de pesticides
- ½ sachet de poireaux émincés bio
Chez l'épicier
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de chapelure de pain
- Sel, Poivre
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffer le four à 200°C.
- 2. Porter une casserole d’eau à ébullition puis y plonger les dos de cabillaud 7 minutes.
- 3. Cuire la patate douce en cubes dans un grand volume d’eau pendant 4 minutes. Egoutter puis mixer avec le lait de coco, le sel et le poivre. La purée est prête !
- 4. Déposer de l’huile d’olive dans une poêle puis faire revenir les poireaux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
- 5. Dans un plat ou deux ramequins, émietter le cabillaud, ajouter les poireaux puis recouvrir avec la purée de patates douces au lait de coco. Terminer en ajoutant un peu de chapelure sur le dessus.
- 6. Enfourner le tout 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien croustillant !
Le coup de fourchette Picard
« Servir le parmentier avec un peu de citron pour ajouter une touche d’acidité ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
la boîte de 200 g39,95 € / kg7,99 €039,95 € / kg7,99 € -
Poireaux émincés bio, France ou Belgique
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 €
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