retour

Patties d'automne au colin et au riz

Patties d'automne au colin et au riz
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Purée potiron, carotte et maïs
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 225 g de purée de potiron, carotte et maïs bio
  • 2 filets de colin d’Alaska
  • 2 cuil. à soupe d’échalote coupée
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette coupée
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g de reste de riz
  • 100 g de chapelure
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les filets de colin pendant 8 min à la vapeur à couvert. Déposez les filets sur du papier absorbant puis écrasez-les à la fourchette pour les émietter.
  2. 2. Mélangez la purée, les miettes de colin, l’échalote et la ciboulette, ajoutez le riz et 50 g de chapelure,salez et poivrez.
  3. 3. Formez des boulettes de la taille d’une petite clémentine, puis donnez-lui une forme allongée et roulez-les dans le reste de chapelure.
  4. 4. Faites chauffer un fond d’huile dans une sauteuse et lorsqu’elle est bien chaude faites-y cuire les patties pendant 3-4 min.
  5. 5. Déposez sur une feuille de papier absorbant avant de servir.

La liste de courses

  • Filets de colin d'Alaska MSC

    Filets de colin d'Alaska MSC

    le sachet de 800 g
    14,37 € / kg
    11,50 €
    14,37 € / kg
    11,50 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Purée potiron, carotte, maïs bio

    Purée potiron, carotte, maïs bio

    la boîte de 450 g
    5,88 € / kg
    2,65 €
    5,88 € / kg
    2,65 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr