retour
Patties d'automne au colin et au riz
- Très facile
- 4 personnes
- Purée potiron, carotte et maïs
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 225 g de purée de potiron, carotte et maïs bio
- 2 filets de colin d’Alaska
- 2 cuil. à soupe d’échalote coupée
- 2 cuil. à soupe de ciboulette coupée
Chez l'épicier
- 200 g de reste de riz
- 100 g de chapelure
- Huile de friture
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les filets de colin pendant 8 min à la vapeur à couvert. Déposez les filets sur du papier absorbant puis écrasez-les à la fourchette pour les émietter.
- 2. Mélangez la purée, les miettes de colin, l’échalote et la ciboulette, ajoutez le riz et 50 g de chapelure,salez et poivrez.
- 3. Formez des boulettes de la taille d’une petite clémentine, puis donnez-lui une forme allongée et roulez-les dans le reste de chapelure.
- 4. Faites chauffer un fond d’huile dans une sauteuse et lorsqu’elle est bien chaude faites-y cuire les patties pendant 3-4 min.
- 5. Déposez sur une feuille de papier absorbant avant de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de colin d'Alaska MSC
le sachet de 800 g14,37 € / kg11,50 €014,37 € / kg11,50 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Purée potiron, carotte, maïs bio
la boîte de 450 g5,88 € / kg2,65 €05,88 € / kg2,65 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr