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Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
10,04 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pavés de bœuf
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 13 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 pavés de bœuf Label Rouge
- 1 sachet de sauce aux morilles
- 1 boîte d’écrasée de pommes de terre à la truffe
- 4 escalopes de foie gras crues
Chez l'épicier
- 25cl de crème de soja (soja cuisine fluide)
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Saisissez les escalopes de foie gras 1 à 2 min dans une poêle sans matière grasse, retournez-les, puis ajoutez les pavés de bœufs décongelés et laissez cuire l’ensemble 3 ou 4 min de chaque côté en arrosant avec la graisse du foie gras.
- 2. Stoppez le feu, salez, poivrez et laissez reposer.
- 3. Pendant ce temps, réchauffez l’écrasée de pomme de terre 6 min au micro-onde et faites chauffer la sauce avec la crème de soja, du sel et du poivre dans une casserole à feu moyen pendant 5 min en mélangeant régulièrement. Une fois la sauce bien chaude et homogène, retirez du feu, penchez la casserole et mixez à l’aide d’un mixeur à bras jusqu’à l’obtention d’une mousse généreuse. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- 4. Dressez l’écrasée de pomme de terre dans 4 assiettes, disposez les pavés et les escalopes de foie gras et ajoutez la mousse de morilles avant de déguster.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pavés de rumsteck Label Rouge
la boîte de 280 g28,53 € / kg7,99 €028,53 € / kg7,99 € -
Sauce aux morilles
le sachet de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 € -
Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire 1%
la boîte de 450 g13,77 € / kg6,20 €013,77 € / kg6,20 € -
4 escalopes de foie gras cru de canard du...
la boîte de 140 g99,92 € / kg13,99 €0INDISPONIBLE
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