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Penne et haricots verts aux tomates marinées

1,59 € / personne*
Penne et haricots verts aux tomates marinées
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Marinade : quelques heures
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de cubes de tomates à l'italienne
  • 300 g de haricots verts extra fins
  • 1 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil à soupe de persil
  • 1 cuil. à soupe de menthe
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de penne
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 7 à 8 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez les 500 g de cubes de tomates dans un grand saladier. Ajoutez 1 cuil à soupe de basilic, 1 cuil à soupe de persil, 1 cuil à soupe de menthe. Ajoutez ensuite 7 à 8 cuil d'huile d'olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique et remuez bien. Laissez mariner quelques heures.
  2. 2. Faites cuire les 400 g de pennes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. 6 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les 300 g de haricots.
  3. 3. Egouttez bien et versez brûlant sur les tomates.
  4. 4. Remuez et servez, couvert de copeaux de parmesan.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez ajouter quelques dés de Mozzarella pour apporter un peu de douceur à ce plat. »

La liste de courses

  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 450 g
    5,33 € / kg
    2,40 €
    5,33 € / kg
    2,40 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
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