retour
Pesto de fèves et pecorino
1,25 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g de fèves extra-fines ou 300 g de fèves pelées
- 3 cuil. à soupe de basilic
- 1 cuil. à café d’ail
Chez l'épicier
- 60 g de Pecorino Romano
- 20 g de pignons de pin
- 10 cl d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Pochez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min, pelez-les si vous avez choisi la variété extra-fines et laissez-les refroidir. Mixez tous les ingrédients avec 15 cl d’eau afin d’obtenir une crème facile à tartiner. Salez et poivrez.
- 2. Vous pouvez déguster le pesto de fèves sur du pain avec quelques copeaux de pecorino et des pignons torréfiés ou l’utiliser comme sauce pour les pâtes.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi décider de servir le tout en salade sans mixer ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
Avis clients
-
07 août 2021
Très bon en apéro sur des petits toasts ! Il m’en reste encore, je vais tester avec des pâtes.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr