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Pesto de fèves et pecorino

1,25 € / personne*
Pesto de fèves et pecorino
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de fèves extra-fines ou 300 g de fèves pelées
  • 3 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à café d’ail
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 60 g de Pecorino Romano
  • 20 g de pignons de pin
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Pochez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min, pelez-les si vous avez choisi la variété extra-fines et laissez-les refroidir. Mixez tous les ingrédients avec 15 cl d’eau afin d’obtenir une crème facile à tartiner. Salez et poivrez.
  2. 2. Vous pouvez déguster le pesto de fèves sur du pain avec quelques copeaux de pecorino et des pignons torréfiés ou l’utiliser comme sauce pour les pâtes.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi décider de servir le tout en salade sans mixer ! »

La liste de courses

  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
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  • 5 étoiles sur 5

    Très bon en apéro sur des petits toasts ! Il m’en reste encore, je vais tester avec des pâtes.

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