retour

Petit-déjeuner Saint-Valentin

1,85 € / personne*
Petit-déjeuner Saint-Valentin
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 10 gaufres coeurs bio

    10 gaufres coeurs bio

    la boîte de 200 g
    18,50 € / kg
    3,70 €
    18,50 € / kg
    3,70 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Gaufres cœurs
  • 8 bugnes
  • Brioche aux pralines roses
  • Des biscuits avec des mots d'amour
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez les gaufres de leur étui et placez-les à réchauffer dans votre grille-pain pendant environ 2 minutes 30 à thermostat moyen.
  2. 2. Retirez tous les emballages. Déposez les bugnes sur un plat adapté et décongelez au four à micro-ondes le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : Position décongélation 150 W 3 bugnes : 1 min 10 sec 6 bugnes : 2 min 30 sec Laissez reposer quelques minutes à température ambiante avant de les déguster.
  3. 3. Retirez les emballages. Déposez la brioche avec son moule en papier sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 2 min à 750W Laissez reposer 5 minutes à température ambiante, puis retirez le moule en papier et dégustez.

Avis clients

Note moyenne 1.0
1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 1 étoile sur 5

    Très déçue J ai pas retrouvé le goût de la framboise du tout Ses mini croissants étaient pâteux et me donner un sentiment de colorant rose plutôt que de la purée de framboise

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr