retour
Petit fondant au chocolat cœur café
2,07 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 4 carambars au caramel
- 2 cuil. à café de pralin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7). Mettez à cuire les moelleux au chocolat un peu plus longtemps que le temps indiqué (20 min).
- 2. Laissez-les complètement refroidir. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les 4 carambars déballés et suffisamment espacés les uns des autres.
- 3. Enfournez et laissez cuire 5 min. Sortez du four, parsemez de 2 cuil à café de pralin et laissez complètement refroidir.
- 4. Au moment de servir, à l’aide d’un tire-trognon, évidez les moelleux de leur cœur et remplacez par un cylindre de glace que vous obtiendrez à l’aide du même tire-trognon.
- 5. Servez les moelleux glacés sans plus tarder avec les tuiles de caramel au pralin.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez décliner cette recette à l'infini en variant le parfum de la glace et en remplaçant les tuiles par les accompagnements de votre choix : biscuits, fruits frais, crème anglaise ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 moelleux au chocolat
la boîte de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 € -
Crème glacée café
le bac de 550 g7,81 € / kg4,30 €07,81 € / kg4,30 €
Avis clients
-
04 mars 2025
Le mélange chocolat et café est subtil accompagné d'un café frappé c'est un vrai délice
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr